За поврежденный в пожаре грузовик СГ "ТАС" выплатила более 260 тыс. грн


За поврежденный в пожаре грузовик СГ "ТАС" выплатила более 260 тыс. грн

Чрезвычайное событие с застрахованным грузовым автомобилем DAF XF95 произошло в Ровненской области. На скользкой после дождя трасе в большегруз на немалой скорости врезалась другая большая машина: молоковоз, изначально двигавшийся по встречной полосе, занесло в повороте на полосу, по которой ехал застрахованный Страховой группой «ТАС» грузовик. Несмотря на все усилия водителей обоих автомобилей, избежать столкновения не удалось. От сильного удара грузовик мгновенно загорелся и за считанные минуты пламя охватило фактически весь кузов автомобиля.

В результате инцидента владельцу грузовика был причинен ущерб в размере 264900 грн. Именно эту сумму и выплатила Страховая группа «ТАС» в качестве страхового возмещения по заключенному договору «Правильное КАСКО» своему клиенту.

Напомним, по данным авторитетного профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять свои позиции среди лидеров рынка автострахования. В частности, по итогам января – сентября 2018 года компания возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке обязательной «автогражданки», и стала второй на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

В то же время на рынке КАСКО Страховая группа «ТАС» заняла восьмое место, тогда как по результатам отчетного периода 2017 года занимала девятую строчку в соответствующей рейтинговой таблице.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua