0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Расходы на безопасность атомных электростанций в Украине повысили в 2,5 раза


Расходы на безопасность атомных электростанций в Украине повысили в 2,5 раза

Кабинет Министров утвердил увеличение финансирования комплексной (сводной) программы повышения безопасности энергоблоков атомных электростанций (КСПБ) в 2,5 раза, или на 16,142 млрд гривен до 26,893 млрд гривен за счет средств национальной атомной энергогенерирующей компании “Энергоатом”.

Об этом говорится в сообщении компани.

Читайте также: НКРЭКУ дала рекомендации госучреждениям по закупке электроэнергии на 2019 год

“Ориентировочный объем финансирования программы всего составляет 26,893 млрд грн (без НДС) собственных средств государственного предприятия “НАЭК “Энергоатом”, а также 600 млн евро, предоставленных в качестве кредитов Европейским банком реконструкции и развития и Евратомом”, – говорится в сообщении.

Также отмечается, что ранее объем финансирования КСПБ составлял без НДС 10,751 млрд гривен собственных средств “Энергоатома” и 6 млрд гривен кредитных средств ЕБРР.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы