0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Укрпочта получила новый наблюдательный совет


Укрпочта получила новый наблюдательный совет

Кабинет министров Украины утвердил наблюдательный совет Укрпочты в составе семи членов – пятерых независимых членов и двух представителей государства.

Об этом сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко на своей Facebook-странице.

“Пять независимых членов наблюдательного совета были отобраны Комитетом по назначениям из 20 кандидатов-финалистов, которые вошли в short-list. Всего в short-list попали 4 украинца, 5 поляков и по одному представителю от Румынии, Бельгии, Чехии, Греции, Италии, Эстонии, Дании, Германии, Нидерландов, а также США и Великобритании”, – написал он.

Так, независимыми экспертами правительством назначен Бенуа Плеск, который работает менеджером в бельгийской FMCG, был членом правления Danone; Йона Салювеер с опытом в эстонском почтовом операторе Omniva; Якуб Карновски с опытом работы в области финансов, промышленности и инвестиций; Томи Дженсен с опытом в международной корпорации Bunge; Оксана Волчко с многолетним опытом в Raiffeisen Bank Aval.

Представителями назначены Александр Озеран, генеральный директор Директората государственной политики в сфере цифровой инфраструктуры на транспорте и услуг почтовой связи Мининфраструктуры, и Юрий Тустановский, руководитель патронатной службы Первого вице-премьер-министра.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы