0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Китае испытали гидросамолеты


В Китае испытали гидросамолеты

Самолет-амфибия китайского производства AG600 совершил испытательное скольжение по воде на низкой и средней скорости.

Вскоре он перейдет к высокоскоростным испытаниям на воде.

Читайте также: Австрия запустит поезда на электроаккумуляторе

Как сообщила компания универсальных самолетов при Китайской авиастроительной корпорации, испытания самолета AG600 проходили с 2 по 13 сентября на водном аэродроме города Цзинмэнь в центральной провинции Хубэй, где он совершил восемь низко- и среднескоростных скольжений общей продолжительностью 552 минуты.

В ходе испытаний разработчики проверили самолет на аэродинамическую и гидродинамическую управляемость, стабильность работы и водонепроницаемость. Итоги испытаний показали, что все системы самолета функционируют нормально и стабильно.

Самолет-амфибия AG600 разработан собственными силами Китая и предназначен специально для борьбы с лесными пожарами и проведения спасательных операций на море. Он успешно совершил свой первый испытательный полет над сушей 24 декабря 2017 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы