Гонтарева нашла новую работу


Гонтарева нашла новую работу

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева возглавила набсовет медицинской коммуникационной платформы “Медикит”, которая скоро выходит на рынок.

Об этом сообщил экс-заместитель директора Департамента стратегии реформирования НБУ Руслан Кравец, который в настоящее время возглавляет компанию “Медикит”.

“16 марта 2018 года я ушел из НБУ, и в этот же день парламент уволил Валерию Гонтареву с должности главы. Вот уже полгода мы работаем над медицинской коммуникационной платформой “Медикит”, которая скоро выходит на рынок. А сегодня Валерия Гонтарева приобрела формальный статус – председателя наблюдательного совета “Медикит”, – написал Кравец. По его словам, компания создает экосистему медицинского взаимодействия пациентов, врачей и других участников медицинского рынка.

“У нас грандиозные планы, самая первая версия платформы будет представлена в ноябре”, – добавил Кравец.

Справка Finance.ua

  • Верховная Рада в марте поддержала предложение Президента Петра Порошенко уволить Валерию Гонтареву с должности главы НБУ и назначить на этот пост Якова Смолия, который занимал должность первого заместителя главы НБУ и с 11 мая 2017 года исполнял обязанности главы.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы