Нафтогаз скорректировал цены для предприятий


Нафтогаз скорректировал цены для предприятий

НАК «Нафтогаз Украины» опубликовала скорректированные ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 сентября 2018 года, для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования при заключении договоров с 30 августа.

Цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты, сообщает департамент по корпоративным коммуникациям НАК «Нафтогаз Украины».

Читайте также: Нафтогаз создал две новые дочки для поставки газа

“В зависимости от этих показателей, Нафтогаз в сентябре предлагает газ по цене 10 208,00 – 11 115,00 грн/тыс. куб. м (без НДС)”, – говорится в сообщении.

Так, цена 10 208,00 грн/тыс. куб. м (без НДС) установлена для промышленных потребителей и других субъектов хозяйственной деятельности, которые не подпадают под действие положения о возложении специальных обязательств на субъектов рынка природного газа, при условии предварительной оплаты до периода поставки газа (календарный месяц), при отсутствии задолженности перед компанией и при месячных объемах использования более 50 тыс. куб. м.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Нефтегаз Украины
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua