Oracle остается лидером на рынке платформ мобильной разработки


Oracle остается лидером на рынке платформ мобильной разработки

Аналитическая компания Gartner опубликовала исследование (так называемый магический квадрант) по рынку платформ мобильной разработки (Mobile Application Development Platforms, MADP).

Oracle второй год подряд признается лидером в этой области.

Читайте также: Облачная выручка Oracle достигла $1,7 млрд

По словам экспертов, в связи с постоянными изменениями привычек пользователей мобильных устройств компании прилагают все больше усилий, чтобы взаимодействовать с аудиторией через различные платформы.

Специалисты прогнозируют, что к 2020 году 55% от общего числа всех организаций запустят в промышленную эксплуатацию как минимум один дополнительный клиентский интерфейс в дополнение к уже используемым мобильным приложениям.

Кроме того, ожидается, что к 2021 году по крайней мере треть организаций развернет мультиканальную платформу разработки для поддержки мобильных, веб-коммуникаций, голосового общения и дополненной реальности.

“Смартфонами пользуется все больше людей, и мобильные приложения, хотя и продолжают играть ключевую роль в вовлечении клиентов, начинают уступать место новым технологиям, таким как диалоговые интерфейсы, – говорит вице-президент Oracle по управлению продуктами Сухас Ульяр (Suhas Uliyar). – Добавление таких сервисов, как интеллектуальные чат-боты Oracle, которые позволяют легко создавать чат-боты для клиентов, будет способствовать цифровой трансформации, поскольку компании вовлекают аудиторию, задействуя новые и инновационные платформы”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua