Аналитики рассказали о новых моделях iPhone


Аналитики рассказали о новых моделях iPhone

Специалисты аналитической компании TrendForce рассказали о ценах и характеристиках новых смартфонов Apple, которые должны выйти этой осенью.

В этом году компания планирует представить три новые модели iPhone.

Читайте также: iPhone хотят использовать вместо паспортов

Гаджеты будут стоить не более $1000, а один из них получит поддержку Apple Pencil. Все три модели будут продолжать использование Face ID.

Новые iPhone будут включать в себя две версии с AMOLED дисплеем размером 5,8 и 6,5 дюймов соответственно, а также менее дорогую версию с 6.1-дюймовым ЖК-экраном.

Бюджетная версия будет оснащена функцией Dual-SIM, большим экраном и будет иметь 3 ГБ оперативной памяти. Аналитики считают, что ее цена составит $699 – $749.

Что касается двух премиальных AMOLED-версий, они оба будут иметь объем оперативной памяти 4 ГБ. 5.8-дюймовый будет “преемником” iPhone X, но с более низкой стартовой ценой $899 – $949. 6.5-дюймовая версия будет нацелена на премиальный бизнес-сегмент. Она также будет оснащена функцией Dual-SIM. Но ожидается, что эта функция будет доступна только в определенных регионах. Цена смартфона составит около $1000.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы