Криптовалютная фирма с Уолл-стрит потерпела убытки в размере $134 млн


Криптовалютная фирма с Уолл-стрит потерпела убытки в размере $134 млн

Galaxy Digital LP, криптовалютный банк Майка Новограца, недавно опубликовал отчет, в котором сообщается об убытках за первый квартал 2018 года в размере 134 миллиона долларов.

Читайте также: Иран создает собственную криптовалюту для уклонения от санкций США

Первый квартал 2018 года (с 1 января по 31 марта) был не слишком успешным для Galaxy Digital, учитывая падение цен на криптовалюты в эпических масштабах. Наибольшая доля утерянного капитала, а это 85,5 млн. долл. США, была описана в отчете как «чистый нереализованный убыток» по криптовалютным активам. В инвестициях было потеряно 24 млн. долл. США, а дополнительные эксплуатационные расходы составили 11 млн. Из дохода банка было утрачено 13,5 млн. долл. США.

Также и отчете подтвердили план объединения Galaxy Digital с двумя канадскими компаниями — Bradmer Pharmaceuticals Inc. и First Coin Capital Corp.

Майк Новограц работает над тем, чтобы акции его детища котировались на канадской фондовой бирже, хотя на данный момент процесс отложен из-за дополнительных требований регуляторов.

Несмотря на финансовые потери и задержку в реализации планов, Майк заявил то он «гордится» прогрессом, достигнутым Galaxy Digital в течение 2018 года.

Новограц все также уверен в скором росте цен на криптовалюты: «Табун институциональных инвесторов» идет прямо на криптовалюты» — сказал он в своем выступлении на мероприятии Blockchain Week Korea.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы