Dragon Capital купила новый коммерческий объект в Украине


Dragon Capital купила новый коммерческий объект в Украине

Компания Dragon Capital Investments Limited, входящая в группу компаний Dragon Capital, закрыла сделку по приобретению торгово-офисного комплекса Sky Park в Виннице площадью 30 тыс. кв. м.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Читайте тажке: Dragon Capital приобрела запорожский БЦ Eco Tower

Стоимость сделки не раскрывается.

ТЦ Sky Park расположен в центре Винницы. Комплекс состоит из торгового центра площадью 25 тыс. кв. м., офисных помещений площадью 5 тыс. кв. м. и паркинга на 105 автомобилей. Якорными арендаторами объекта являются Silpo, Inditex Group, LC Waikiki, Citrus, Megasport.

“Винница – это мощный региональный центр в Украине почти с 400 тыс. населения и столица региона со стремительно растущей экономикой… Это наше третье приобретение объектов недвижимости за пределами Киевского региона с 2016 года, которое является нашей реакцией на возрастающую покупательную способность населения в регионах Украины”, – отметил генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Справка Finance.ua:

  • В течение последних двух лет компания существенно нарастила портфель коммерческой недвижимости в Украине, в частности, – ТРЦ Victoria Gardens во Львове , ТЦ Пирамида в Киеве, логистический комплекс класса А East Gate Logistic (Борисполь), логистический комплекс класса А West Gate Logistic (Стоянка), складской комплекс в Буче, бизнес-центры Прайм и Евразия в Киеве.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua