Dragon Capital приобрела запорожский БЦ "Eco Tower"


Dragon Capital приобрела запорожский БЦ "Eco Tower"

Компания Dragon Capital Investments Limited, входящая в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению бизнес-центра “Eco Tower” класса “А” (Запорожье) у австрийской Conwert Group.

Согласно сообщению Dragon Capital, 19-этажный бизнес-центр расположен в центре Запорожья по просп.Соборный, 160. По информации на сайте БЦ, его общая площадь составляет 17 тыс. кв. м, полезная – 10,6 тыс. кв. м. Инфраструктура бизнес-центра включает двухуровневый подземный паркинг на 92 машины и торгово-сервисную зону.

Стоимость сделки не раскрывается.

“Мне очень приятно отметить наше первое приобретение недвижимости на востоке Украины. Эти инвестиции иллюстрируют нашу уверенность в стабильности и бизнес-потенциале не только Киева и Киевской области, но и ключевых экономических региональных центров страны, один из которых – Запорожье”, – цитируется в сообщении генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Согласно информации на сайте группы, Conwert Group является компанией по управлению и девелопменту жилой недвижимости с региональным фокусом на Австрию и Германию (21,7 и 77% активов соответственно).

Справка Finance.ua

  • Группа компаний Dragon Capital основана в 2000 году и является одной из крупнейших на инвестрынке Украины.
  • Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации Томаш Фиала.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы