0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Dragon Capital приобрела запорожский БЦ "Eco Tower"


Dragon Capital приобрела запорожский БЦ "Eco Tower"

Компания Dragon Capital Investments Limited, входящая в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению бизнес-центра “Eco Tower” класса “А” (Запорожье) у австрийской Conwert Group.

Согласно сообщению Dragon Capital, 19-этажный бизнес-центр расположен в центре Запорожья по просп.Соборный, 160. По информации на сайте БЦ, его общая площадь составляет 17 тыс. кв. м, полезная – 10,6 тыс. кв. м. Инфраструктура бизнес-центра включает двухуровневый подземный паркинг на 92 машины и торгово-сервисную зону.

Стоимость сделки не раскрывается.

“Мне очень приятно отметить наше первое приобретение недвижимости на востоке Украины. Эти инвестиции иллюстрируют нашу уверенность в стабильности и бизнес-потенциале не только Киева и Киевской области, но и ключевых экономических региональных центров страны, один из которых – Запорожье”, – цитируется в сообщении генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Согласно информации на сайте группы, Conwert Group является компанией по управлению и девелопменту жилой недвижимости с региональным фокусом на Австрию и Германию (21,7 и 77% активов соответственно).

Справка Finance.ua

  • Группа компаний Dragon Capital основана в 2000 году и является одной из крупнейших на инвестрынке Украины.
  • Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации Томаш Фиала.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы