WOG утверждает о невозможности погасить 1,1 млрд долга одним платежом


WOG утверждает о невозможности погасить 1,1 млрд долга одним платежом

Компании группы WOG ООО “Золотек” и МПП ВК “Импекс” осуществляют погашение кредитных обязательств перед банком “Форум” в строгом соответствии с графиками рассрочки.

Об этом Finance.ua сообщила пресс-служба сети автозаправок WOG в ответ на обвинения Фонда гарантирования вкладов физических лиц относительно нежелания платить долг перед банком в размере 1,1 млрд грн.

Согласно сообщению, компании группы WOG осуществляют погашение кредитных обязательств в строгом соответствии с графиками рассрочки. По этому поводу по существу вопроса у банка нет никаких нареканий.

Читайте также: ФГВФЛ: WOG отказывается возвращать миллиардный долг

“Зато есть желание “Форума” получить погашение всей задолженности одним платежом, что априори невозможно: ни с точки зрения кредитных обязательств, которые компании WOG брали на себя в момент оформления кредита (права и обязанности сторон четко зафиксированы в кредитных договорах), ни с точки зрения здравого смысла, так как это может привести к потере рентабельности бизнеса, а соответственно, и к неспособности закрыть всю задолженность перед банком”, – отмечает пресс-служба.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ФГВФЛ
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua