0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Люксовый внедорожник станет электрическим гибридом


Люксовый внедорожник станет электрическим гибридом

Люксовый компактный внедорожник Range Rover Evoque нового поколения получит подзаряжаемую гибридную силовую установку Plug-in Hybrid (PHEV). Правда, её характеристики пока ещё не известны.

Перовое поколение Range Rover Evoque появилось в 2011 году. В 2016 году его обновили, но нового поколения пока нет. Англичане только планируют разработать новое поколение этой модели.

Сейчас в линейку двигателей Evoque входит 2,0 л бензиновый агрегат мощностью 240 л.с., а также 2,2 л дизель в двух вариантах мощности (150 л.с. и 190 л.с.). Так как компания Jaguar Land Rover взяла уже курс на «электрификацию» (к 2020 году все новые модели этой компании будут в той или иной степени электрическими), то и новый Evoque получит гибридную версию. Оснащаться она будет подзаряжаемой гибридной силовой установкой PHEV, состоящей из 1,5 л бензинового двигателя, электромотора и литий-ионной батареи.

Такой внедорожник сможет ездить в том числе и на одном электромоторе. Правда, примерно 50 км, не больше. Однако, эта цифра соответствует подобным показателям у уже существующих гибридных автомобилей. Какими будут динамические характеристики этой новинки – не известно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы