0 800 307 555
0 800 307 555

Порошенко обсудил участие "дочки" General Electric в модернизации Укрзализныци


Порошенко обсудил участие "дочки" General Electric в модернизации Укрзализныци

Президент Петр Порошенко провел встречу с президентом и исполнительным директором американской компании General Electric Transportation госпожой Джейми Миллер, во время которой обсуждались перспективы участия американской стороны в модернизации Укрзализныци.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

“Глава государства отметил плодотворное развитие политического диалога между Украиной и США, который эффективно способствует активизации двустороннего экономического сотрудничества, в том числе привлечению ведущих американских компаний в Украину”, – говорится в сообщении.

Во время встречи были обсуждены перспективы участия американской стороны в модернизации ПАО “Укрзализныця”, в частности в обновлении парка локомотивов украинского предприятия.

Читайте также: Укрзализныця планирует взять в лизинг до 30 локомотивов от General Electric

Порошенко выразил надежду, что дальнейшее сотрудничество с General Electric Transportation будет способствовать усилению транспортного, транзитного и экспортного потенциала нашей страны.

По его словам, стратегическое сотрудничество с General Electric Transportation с локализацией производства на украинской территории станет прорывом в двустороннем взаимодействии в сфере модернизации транспортного сектора Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua