0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

НБУ зарегистрировал внутригосударственную платежную систему City24


НБУ зарегистрировал внутригосударственную платежную систему City24

Национальный банк Украины (НБУ) зарегистрировал внутригосударственную платежную систему Сіty24 и выдал платежной организации ООО “Финансовая компания “Феникс” (Киев) свидетельство от 2 августа 2017 года, сообщил НБУ на веб-сайте.

По данным Единого государственного реестра юридических и физических лиц (ЕГР), конечными бенефициарами ФК “Феникс” являются Николай Довготелес и Александр Швец. Уставный капитал ФК “Феникс” составляет 11 млн грн.

В настоящее время в Украине зарегистрированы девять платежных систем, платежными организациями которых являются банки, и 15 платежных систем, платежными организациями которых являются небанковские учреждения.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НБУ
В Контексте Finance.ua
Опросы