0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

МИД объяснил украинцам, как планировать путешествия в ЕС в первую "безвизовую ночь"


МИД объяснил украинцам, как планировать путешествия в ЕС в первую "безвизовую ночь"

Министерство иностранных дел Украины советует украинцам обратить внимание, что безвизовый режим с Европейским Союзом (кроме Великобритании и Ирландии) и другими странами Шенгенской зоны заработает по местному времени каждой страны-члена на протяжении ночи 11 июня.

Об этом сообщил официальный представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

“В воскресенье, 11 июня 2017 года, начиная с 00 часов 00 минут, вступает в силу решение Европейского Союза о безвизовых поездках граждан Украины”, – отметил Кирилич.

“Обращаем внимание граждан, которые уже в первые часы 11 июня планируют осуществить поездку в страны ЕС, что в каждом государстве решение вступит в силу по местному времени, которое может отличаться от украинского”, – подчеркнул он. Кирилич добавил, что проверить местное время в европейских столицах и крупнейших городах можно по нескольким ссылкам в сети интернет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы