0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Государство задолжало Киевводоканалу почти 79 миллионов за субсидии


Государство задолжало Киевводоканалу почти 79 миллионов за субсидии

Задолженность государства перед ЧАО “АК “Киевводоканал” по льготам и субсидиям за 4 месяца этого года составила 78,4 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Киевводоканала.

“Только за четыре месяца этого года задолженность государства по льготам и субсидиям перед ЧАО «АК «Киевводоканал» достигла 78 млн 413 тыс. грн”, – отметили в компании, добавив, что общая сумма долга перед предприятием по состоянию на 1 мая составляет 886,162 млн. “Такая ситуация негативным образом сказывается на работе предприятия”, – заявили в компании.

В Киевводоканале отмечают, что от стабильности расчетов зависит надежность работы систем водоснабжения и канализования города.

“Только так Киевводоканал может планировать и должным образом обеспечивать свою деятельность, выполнять ключевые задачи. В частности: закупать необходимые реагенты для подготовки питьевой воды, материалы для устранения аварий на сетях, своевременно реагировать на сезонные изменения источников водоснабжения, вовремя выплачивать заработную плату, готовиться к осенне-зимнему периоду и прочее”, – добавили в компании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы