Государство задолжало Киевводоканалу почти 79 миллионов за субсидии


Государство задолжало Киевводоканалу почти 79 миллионов за субсидии

Задолженность государства перед ЧАО “АК “Киевводоканал” по льготам и субсидиям за 4 месяца этого года составила 78,4 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Киевводоканала.

“Только за четыре месяца этого года задолженность государства по льготам и субсидиям перед ЧАО «АК «Киевводоканал» достигла 78 млн 413 тыс. грн”, – отметили в компании, добавив, что общая сумма долга перед предприятием по состоянию на 1 мая составляет 886,162 млн. “Такая ситуация негативным образом сказывается на работе предприятия”, – заявили в компании.

В Киевводоканале отмечают, что от стабильности расчетов зависит надежность работы систем водоснабжения и канализования города.

“Только так Киевводоканал может планировать и должным образом обеспечивать свою деятельность, выполнять ключевые задачи. В частности: закупать необходимые реагенты для подготовки питьевой воды, материалы для устранения аварий на сетях, своевременно реагировать на сезонные изменения источников водоснабжения, вовремя выплачивать заработную плату, готовиться к осенне-зимнему периоду и прочее”, – добавили в компании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua