Чип для бесконтактных платежей встроили в пластырь


Чип для бесконтактных платежей встроили в пластырь

Компания MC10, разработчик медицинских технологий и продуктов, представил свое новое решение Wearable Interactive Stamp Platform (WiSP).

Это ультратонкая, растягивающаяся наклейка, на базе которой можно разрабатывать различные приложения для потребителей, в том числе NFC-платежи.

“В паре со смартфоном, планшетом или NFC-терминалом платформа WiSP позволяет совершать различные операции: бесконтактные платежи, получение доступа в гостиничный номер, регистрация на мероприятиях, интерактивный опыт в парках развлечений, вход на музыкальные и спортивные мероприятия и т.д.”, — рассказали в компании. Кроме того, платформа WiSP может быть применена и в медицинской практике для передачи важной информации о пациенте.

Наклейка использует NFC-технологию, обеспечивая различные взаимодействия между компанией и пользователем такого инновационного решения. Платформа может использоваться для более глубокой аналитики поведения и предпочтений потребителей. Компания-разработчик планирует работать с третьими лицами, чтобы создать соответствующие приложения для потребителей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua