Deloitte заработал рекордные $34,2 млрд


Deloitte заработал рекордные $34,2 млрд

Фирмы-участники Deloitte объявили о получении рекордной совокупной выручки в размере $34,2 млрд за финансовый год, закончившийся 31 мая 2014 года. Этот год ознаменовался повышенным спросом на услуги компании во всех регионах мира. Совокупная выручка сети компаний выросла на 6,5% в местной валюте, что эквивалентно 5,7% в долларовом выражении. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Список возглавил консалтинг, где показатели роста достигли двузначных значений (10,3% в местной валюте), на втором месте — услуги в области налогообложения и права (7,7%). В сфере корпоративных финансов и управления рисками предприятия также наблюдался значительный рост (6,8% и 4,2% соответственно). Рост выручки по услугам аудита составил 2,5%, т.е. положительный рост отмечается даже с учетом существенных вложений сети в обеспечение контроля качества аудиторских услуг.

“Несмотря на политическую и экономическую нестабильность, характеризующую ситуацию в регионе на протяжении 2014 года, рост выручки компании Deloitte в СНГ за финансовый год, закончившийся в мае 2014 года, составил 7% в местной валюте”, — отметил управляющий партнер компании Deloitte в СНГ Дэвид Оуэн.

“Как и в ряде других регионов, этот рост был в первую очередь обусловлен увеличением объема консультационных услуг, которые включают услуги в области налогообложения и права, консалтинга и корпоративных финансов. Данное направление деятельности характеризуется сбалансированным клиентским портфелем в рамках основных секторов. Растущая сложность регулятивной среды и ухудшение экономической ситуации становятся на пути планов по увеличению выручки в новом финансовом году. Однако наши планы в разумных пределах амбициозны и отражают наше стремление к достижению двузначных показателей роста выручки в местной валюте и предоставлению высококачественных услуг, максимально соответствующих потребностям наших клиентов”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua