0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Канада анонсировала масштабные секторальные санкции против России


Канада анонсировала масштабные секторальные санкции против России

Канада намерена расширить санкции против России в ответ на ее действия в Украине и на сбитый над Донецкой областью пассажирский авиалайнер.

Об этом заявил канадский премьер Стивен Харпер. По его словам, речь идет о секторальных санкциях.

“Возмутительное и преступное уничтожение гражданского авиалайнера на прошлой неделе – это прямой продукт российской военной агрессии и незаконной оккупации в Украине. Это доказывает мировому сообществу необходимость продолжать давление на режим Путина”, – заявил Харпер.

“Мы призываем президента Путина немедленно дать приказ на отвод войск от украинской границы, прекратить поставки оружия и боевиков в Украину, а также использовать влияние России, чтобы убедить боевиков сложить оружие”, – сказал премьер Канады.

Напомним, последний раз Канада вводила санкции, связанные с событиями в Украине, 12 июля. Тогда правительство запретило въезд на свою территорию 14 боевиков, воюющих на востоке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы