Украина блокировала международные перевозки в Крыму


Украина блокировала международные перевозки в Крыму

Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте (“Укртрансинспекция”) приняла решение с 31 марта остановить работу всех пунктов выдачи разрешений на международные перевозки в Крыму. Об этом Delo.UA сообщил новый глава ведомства Валерий Черненко.

“Все пункты выдачи разрешений на международные автоперевозки в Крыму (“Евпатория”, “Севастополь” и “Керчь”) захвачены автоматчиками, сепаратисты поставили в пунктах свое руководство, соответственно отделения перестали исполнять распоряжения “Укртрансинспекции”, — поясняет Черненко.

По его словам, после захвата отделений “Укртрансинспекцией” было издано распоряжение заблокировать все разрешения на международные перевозки, которые были выданы в Крыму, и остановить выдачу новых разрешений в регионе.

“Все номера разрешений на международные перевозки, которые были выданы в Крыму, “Укртрансинспекция” передала зарубежным партнерам с просьбой признать их утратившими силу и выдать вместо них новые разрешения для перевозчиков из Украины”, — отметил Черненко.

При этом, по словам главы “Укртрансинспекции”, пассажирские перевозчики осуществляют автобусные перевозки в Крым в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что пункт выдачи разрешений на международные автоперевозки “Керчь” остановил работу, но пункты “Евпатория” и “Севастополь” работали в штатном режиме.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Какое будущее ожидает Крым?
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua