Попов рассказал, когда киевлянам вернут горячую воду


Попов рассказал, когда киевлянам вернут горячую воду

Столичной властью были проведены переговоры со всеми структурами, задействованными в организации горячего водоснабжения. В результате было достигнуто взаипонимание, Киев получил поддержку правительства и все возможности, чтобы вернуть в дома киевлян горячую воду. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на слова председателя Александра Попова.

"Вопрос горячего водоснабжения в жилые дома решен. Благодаря поддержке со стороны правительства мы смогли рассчитаться за потребленный газ, и уже с 30 июля возобновляем подачу горячей воды киевлянам. Поскольку причиной задержки во включении водоснабжения было отсутствие необходимого финансирования. В будущем мы сделаем все необходимое, чтобы такая досадная ситуация, когда тысячи киевлян остаются без горячей воды, не повторялась", - заявил Александр Попов.

Напомним, после завершения гидравлических работ, которые проводились с 9 по 23 июля в Днепровском, Деснянском и Оболонском районах столицы, горячее водоснабжение не было вовремя возобновлено из-за задолженности ПАО "Киевэнерго" за потребленный газ.

"Киевэнерго" эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua