Налоговая умыла руки от Тимошенко и передала все дела СБУ — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Налоговая умыла руки от Тимошенко и передала все дела СБУ

Криминал
749
Глава Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) Александр Клименко напомнил, что его ведомство с 6 декабря 2011 года не проводит никаких действий по делам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, поскольку дела переданы в Службу безопасности Украины (СБУ).
"После того как 6 декабря ГНСУ передала все дела в Службу безопасности Украины, мы никаких действий (в отношении Тимошенко) не проводим", - сообщил он на брифинге в среду в Киеве.
В то же время Клименко уклончиво ответил на вопрос журналистов о том, изымали ли сотрудники ГНСУ материалы медицинского обследования Тимошенко, подчеркнув: "Все действия по данному делу проводятся сотрудниками Службы безопасности Украины и все вопросы нужно направлять туда".
Ранее первый заместитель лидера ВО "Батьківщина" Александр Турчинов заявил, что ГНСУ изъяла из киевской частной клиники "Медиком" медицинскую карту Тимошенко, которая наблюдалась в этой клинике более 10 лет.
Как сообщалось, два уголовных дела в отношении экс-премьера, касающиеся деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ), объединены в одно производство, их расследованием занимается совместная следственная группа.
По материалам:
Інтерфакс-Україна
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас