Moody's больше не рассматривает правительственные перестановки в Украине как предпосылки для смены курса страны


Moody's больше не рассматривает правительственные перестановки в Украине как предпосылки для смены курса страны

Международное рейтинговое агентство Moody's больше не рассматривает изменения в украинском правительстве как предпосылки для существенной смены курса развития страны, сообщается на веб-сайте Министерства финансов Украины.

"Хотя украинская власть остается предметом жесткой борьбы, однако, Moody's больше не рассматривает изменения в правительстве как предвестник масштабной смены политического или экономического курса или как угрозу макроэкономической стабильности", - указывается в сообщении со ссылкой на вице-президента-главного кредитного аналитика подразделения суверенных рисков Moody's Investors Service Джонатана Шиффера.

Помимо того, согласно сообщению, Moody's считает рациональной текущую правительственную политику. "Нынешнее правительство осуществляет рациональную и в основном допустимую макроэкономическую политику", - подчеркивается в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua