0 800 307 555
0 800 307 555

ТД "ТНК Украина" сообщил о своей ликвидации


ООО "Торговый дом "ТНК Украина" в официальном издании Кабмина сообщает о прекращении своей деятельности путем ликвидации.

Претензии (требования) кредиторов приниваются в в течение двух месяцев начиная с 3 сентября 2005 г.

Напомним, Антимонопольный комитет Украины в июле т.г. наложил штраф на ООО "Торговый дом "ТНК Украина" в размере 300 тыс.грн. за предоставление информации в неполном объеме, (компания не предоставила все сублицензионные договоры на использование товарного знака "ТНК-ВР").

Для справки. ООО "ТД ТНК-Украина" - сбытовое предприятие, осуществляющее поставки нефтепродуктов, произведенных ООО "ЛИНОС", оптовым покупателям, в т.ч. крупнейшей в Украине сети джобберских АЗС.

ООО "ТД ТНК-Украина" не имеет собственных АЗС или нефтеперерабатывающих мощностей. ООО "ТД ТНК-Украина" и ООО "ЛИНОС" не входят в группу компаний ТНК-ВР.

ООО "ЛИНОС" (г. Лисичанск Луганской области) - эксплуатант (на основании заключенного договора аренды) нефтеперерабатывающих мощностей, которые находятся в собственности ЗАО "ЛИНИК".

ЗАО "ЛИНИК" входит в группу компаний международного холдинга ТНК-ВР. ООО "ЛИНОС" не имеет в собственности нефтеперерабатывающих мощностей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua