ПриватБанк снизил тарифы на эквайринг для бизнеса — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк снизил тарифы на эквайринг для бизнеса

Личные финансы
912
ПриватБанк установил с 15 января 2022 года для бизнес-клиентов единый базовый размер комиссии за услуги эквайринга в торговых точках (приема платежей по банковским картам) в размере 1,8%. Finance.ua как портал, который следит за событиями на украинском банковском рынке, рассказывает о нововведениях.
Кому доступен тариф:
  • такой тариф будет действовать как для новых, так и для существующих клиентов банка;
  • тем, кто подключается к услугам эквайринга после 15 января, единый тариф 1,8% будет действовать автоматически;
  • действующие партнеры сети cahless ПриватБанка в ближайшее время получат e-mail сообщения о снижении тарифов с инструкцией о подписании анкеты с новыми тарифами в разделе Электронный документооборот системы “Приват24 для Бизнеса”.
“Мы делаем безналичные расчеты и более выгодными нашим клиентам, чтобы стимулировать рост их бизнеса и способствовать развитию безналичной экономики в Украине на прозрачных, честных и сбалансированных экономических принципах”, – отметил руководитель дирекции по работе с бизнес-клиентами ПриватБанка Евгений Заиграев.

Справка Finance.ua:

  • ПриватБанк в январе снизил ставки по программе кредитования для малого бизнеса и предпринимателей «КУБ». Акционная ставка составляет 1,4% в месяц от первоначальной суммы кредита за первые полгода и 1,2% в месяц за последующий срок пользования кредитом;
  • ранее также стало известно, что государственный ПриватБанк в прошлом году продал на электронном аукционе OpenMarket 556 лотов с собственным и залоговым имуществом на общую сумму 1 008 966 460 грн.
По материалам:
Finance.ua
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас