0 800 307 555
0 800 307 555

Киевляне могут получить отопление раньше: условие


Киевляне могут получить отопление раньше: условие

Жители столицы могут получить отопление раньше запланированного срока. Для этого необходимо обратиться в КГГА с заявлением, которое поддержат более половины жителей дома.

Об этом сообщает заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

“Мы даем возможность тем домовым общинам, которые хотят получить отопление уже сейчас”, – подчеркнул Пантелеев.

По его словам, для этого необходимо обратиться с соответствующим заявлением от инициативной группы дома, которую поддержат подписями более половины жителей.

После чего копию такого заявления необходимо отправить на электронную почту КГГА.

Напомним, в Киеве в этом году отопительный сезон начнется, когда в городе температура воздуха будет в течение трех суток ниже +8 градусов.

Справка Finance.ua:

  • Отопление может подорожать на 40% – такое мнение высказали эксперты. Центральные и региональные власти договорились зафиксировать тарифы на тепло и горячую воду для населения не выше уровня конца отопительного сезона 2020/2021. Без этого, из-за рекордных цен на газ — ключевой составляющей себестоимости тепловой энергии, — платежки должны сильно потяжелеть. В частности, в Киеве — на 40% относительно прошлого года, заявляли в «Киевтеплоэнерго». То есть с 1654,4 грн до 2316,1 грн за Гигакалорию (Гкал). В некоторых населенных пунктах ситуация еще критичнее.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Энергетика
Все, что мы знаем про:КГГА
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua