0 800 307 555
0 800 307 555

Креди Агриколь присоединился к всеукраинскому Пакту ради молодежи – 2025


Креди Агриколь присоединился к всеукраинскому Пакту ради молодежи – 2025

Креди Агриколь Банк стремится быть одним из лучших работодателей для молодежи и инвестировать в развитие талантов. Важными шагами на пути к этой цели является взаимодействие с образовательной отраслью и менторство. Поэтому Креди Агриколь подписал всеукраинский Пакт ради молодежи – 2025 и подтвердил свою готовность создавать рабочие места для яркого старта карьеры молодых специалистов. Пакт объединяет усилия компаний, государства и системы образования ради профессиональной самореализации молодежи.

Официальное подписание Пакта ради молодежи – 2025 состоялось в рамках всеукраинского молодежного онлайн-форума «Future of work: видение нового поколения».

«Для Креди Агриколь участие во всеукраинском Пакте ради молодежи – это возможность сделать свой вклад в развитие и трудоустройство молодых талантов. Банк быстро меняется, движется вперед, стремится реализовывать креативные идеи. И для этого мы должны привлекать в нашу команду молодых игроков со свежим взглядом, драйвом и нестандартным мышлением. Инициативы в рамках Пакта – еще один мощный инструмент, с помощью которого мы способствуем становлению молодых специалистов, делимся с ними своим опытом и знаниями. Для нас это очень важно и почетно. Ведь цель быть одним из лучших работодателей зафиксирована на уровне Группы», – рассказывает Елена Урусова, директор по персоналу Креди Агриколь Банка.

В рамках подписанного Пакта ради молодежи – 2025 банк обязуется способствовать стажировке и трудоустройству молодежи, а также способствовать партнерству с образовательным сектором и предоставлять менторскую поддержку молодежи.

Креди Агриколь – работодатель с международными стандартами, теплой корпоративной культурой и гибким подходом, импонирует молодым специалистам. Банк предлагает своей команде хорошие социальные пакеты, комфортные условия труда, возможность работать в офисе или удаленно для тех, кто в этом нуждается. Как результат – уже несколько лет подряд Креди Агриколь признается одним из лучших работодателей, в том числе по оценкам издания «Власть денег» и HeadHunter Украина, а по результатам 2020 года вошел в ТОП-50 лучших работодателей по версии Forbes.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua