0 800 307 555
0 800 307 555

Возле Рады снова митингуют ФЛП


Возле Рады снова митингуют ФЛП

В правительственном квартале столицы полиция усилила меры безопасности, киевлян предупреждают о возможных ограничениях движения. Там снова митингуют физлица-предприниматели.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, полицейские совместно с военнослужащими Нацгвардии в усиленном режиме обеспечивают общественную безопасность и правопорядок.

“Сегодня возле Верховной Рады и других органов государственной власти в центре столицы запланировано проведение массовых мероприятий. Чтобы не допустить никаких правонарушений и обеспечить мирное проведение акций, правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале», – говорится в сообщении.

В полиции также сообщили, что в связи с проведением мероприятий возможно ограничение дорожного движения отдельными центральными улицами столицы. «Поэтому призываем водителей заранее планировать свои маршруты с учетом вышеуказанной информации», – говорится в сообщении.

Что требуют: ФЛП собрались с требованием разрешить им работать в период усиленного карантина с 8 по 24 января и отменить кассовые аппараты. Предприниматели предлагают не платить разовую помощь в размере 8 тысяч гривен, взамен – предоставить им дотации. Также протестующие заговорили об установлении палаток на Майдане Независимости.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua