0 800 307 555
0 800 307 555

Кредобанк занял второе место на рынке банковского лизинга по сумме сделок


Кредобанк занял второе место на рынке банковского лизинга по сумме сделок

По итогам трех кварталов 2020 лизинговый портфель Кредобанка вырос почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысил отметку в 1 млрд гривен.

По данным ассоциации «Украинское объединение лизингодателей», за этот период банк занял второе место по активности на рынке банковского лизинга, аккумулировав 19% общей стоимости сделок всех банков. За три квартала 2020 Кредобанк передал в лизинг техники и транспортных средств на общую сумму 865 млн. гривен. Всего в лизинг было передано более 400 единиц техники.

«Несмотря на сложные условия бизнеса 2020 года, Кредобанк не останавливался ни на однин день и продолжает активное финансирование клиентов. Как результат – за 3 квартала в направлении лизинга мы уже достигли показателей прошлого года. Лизингом от Кредобанка могут воспользоваться предприниматели и компании малого и среднего бизнеса, зато в этом году банк наращивает портфель корпоративных клиентов из аграрного сектора, а также транспортной и строительной сферы, в частности строительства и ремонта дорог », – говорит и.о. директора департамента лизинга АО «Кредобанк» Валентина Марченкова.

Узнайте также о брендах легковых автомобилей в лизинг

Кредобанк предлагает услуги финансового лизинга на приобретение сельскохозяйственной техники, легковых, грузовых авто, автобусов и других транспортных средств, строительной и спецтехники, а также прицепов и полуприцепов. Благодаря успешному сотрудничеству с дилерами и производителями, а также разнообразным партнерским программам банк предоставляет возможность приобретения техники в лизинг на выгодных условиях. Общая стоимость заключенных лизинговых договоров от начала оказания услуг лизинга в 2017 году превысила 2 миллиарда гривен. По данным Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей», по состоянию на начало октября 2020 Кредобанк входит в ТОП-5 лизингодателей по показателям лизингового портфеля, в ТОП-4 по объемам нового бизнеса и занимает 5% рынка лизинга в Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Аграрный рынок
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua