Apple хочет инвестировать $330 миллионов в производство на Тайване - СМИ


Apple хочет инвестировать $330 миллионов в производство на Тайване - СМИ

По сообщению источника, компания Apple намерена инвестировать более 330 миллионов долларов в тайваньскую фабрику, которая будет серийно выпускать дисплеи micro-LED. Эти дисплеи будут предназначены для будущих iPhone, iPad, MacBook и других устройств.

“Не так давно небезызвестный аналитик Минг-Чи Куо прогнозировал на этот год новые MacBook Pro, iMac Pro и iPad, которые будет роднить одна ключевая особенность – дисплеи с подсветкой на миниатюрных светодиодах (mini-LED).

В то же время mini-LED, как сообщается, рассматривается Apple в качестве промежуточной технологии, пока не будет готова технология micro-LED, которая считается наиболее вероятным кандидатом на использование в дисплеях следующего поколения. mini-LED – улучшенный LCD с подсветкой из мелких светодиодов, а micro-LED – технологично близки к дисплеям OLED, в которых каждый пиксель тоже является независимым источником света”, – говорится в сообщении.

Согласно свежим данным, Apple планирует совместное предприятие с Epistar (крупнейший тайваньский производитель светодиодов) и AU Optronics (тайваньский производитель ЖК-панелей). Именно эти компании займутся фактическим серийным производством экранов micro-LED для Apple.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua