Samsung показал уличный 4K-телевизор (фото)


Samsung показал уличный 4K-телевизор (фото)

Samsung анонсировал Terrace, новую линейку телевизоров, в которую входят модели Serif, Frame и Sero. Устройства предназначены для просмотра на открытом пространстве: они защищены от попадания влаги и пыли по стандарту IP55, а яркость экрана можно настроить до 2000 нит.

По словам Samsung, для работы Terrace «нужна только розетка переменного тока и монтаж».

В линейке The Terrace будут доступны три модели с размерами экранов 55, 65 и 75 дюймов. Экран телевизоров обеспечивает уровень яркости 2000 нит, гарантируя качественное воспроизведение в условиях дневного света. Все модели оборудованы дисплеями QLED 4K, а толщина рамок составляет 59.8 мм. Кроме того, панель имеет антибликовое покрытие, а также может показывать художественные работы, фотографии или другой контент, когда телевизор не используется.


Фото: ITsider

Мощность акустической системы составляет 20 Вт; встроенные адаптеры — Wi-Fi 802.11 ac и Bluetooth, HDR10 +. Также разработчики добавили HDBaseT-приемник.

Читайте также: Умное окно: Samsung представила экспериментальный проект

Для тех, кому мощности встроенной звуковой системы будет недостаточно, Samsung анонсировала саундбар Terrace Soundbar (он имеет тот же уровень защиты).


Фото: ITsider

55-дюймовая модель стоит $3455, 65-дюймовая – $4999, а 75-дюймовый дисплей – $6499. В дополнение к потребительской модели Samsung заявляет, что планирует также выпустить «профессиональную» версию, которая появится позже в текущем году.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua