Информация для владельцев кредитных карточек


Информация для владельцев кредитных карточек

Уважаемые клиенты!

В связи с введением в нашей стране карантина и введением ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной болезни (COVID-19), АБ «Укргазбанк» с пониманием относится к ситуации, в которой оказались наши клиенты.

Поэтому банком принято решение в период с 1 марта 2020 по 30 апреля 2020 позволить держателям кредитных карт не платить ежемесячный платеж по основной задолженности по разрешенному овердрафту.

Таким образом, в случае непогашения клиентами выставленных к оплате в марте платежей по основной задолженности, такие платежи не будут переноситься банком на счета просроченной задолженности.

В апреле 2020 ежемесячный платеж по погашению кредита (который рассчитывается от суммы фактической задолженности по кредиту) выставляться к оплате не будет.

Одновременно обращаем внимание, что обязательства по своевременному погашению процентов за пользование кредитом должны выполняться в соответствии с договором. В случае непогашения начисленных процентов до 25 числа календарного месяца, задолженность по ним будет перенесена на счета просроченной задолженности. Согласно действующих тарифных планов на эту задолженность не предусмотрено начисление повышенных процентов, но она влияет на Вашу кредитную историю.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua