Google Pay стал доступным для клиентов Forward Bank - держателей карт МПС VISA International


Google Pay стал доступным для клиентов Forward Bank - держателей карт МПС VISA International

Forward Bank предложил сервис бесконтактных платежей Google Pay держателям карт МПС VISA International.

Google Pay – быстрый и простой способ платить картой VISA за товары на услуги в магазинах и онлайн. Для проведения бесконтактных платежей нужно скачать приложение Google Pay на мобильный телефон и добавить в него карту VISA от Forward Bank. Быстро и удобно сделать покупку можно одним касанием – нужно лишь поднести разблокированный смартфон к платежному терминалу.

Безопасность и защита – главные основы данного сервиса. Оплачивая мобильным телефоном в магазинах картой VISA через Google Pay, сервис не отправляет фактический номер карты клиента для оплаты. Вместо этого используется номер виртуального счета, обеспечивающий защиту данных настоящего счета.

Google Pay поддерживается на устройствах Android с функцией NFC и HCE, с Android KitKat 4.4 и более новыми версиями. NFC (Near Field Communication) – технология обмена данными на расстоянии до 3-4 см. Ее обеспечивают чипы, встроенные в пластиковые карты, мобильные телефоны, часы, браслеты, кольца, терминалы или другие устройства. Технология не требует Интернета или Wi-Fi.

По состоянию на 01.02.2020 г. кредитный портфель банка составляет 1 984,49 млн грн., средства физических лиц – 1 785,24 млн грн. АО «БАНК ФОРВАРД» является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, Независимой ассоциации банков Украины, входит в группу банков с иностранным капиталом, согласно классификации Национального Банка Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Форвард
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua