Альфа-Банк отменяет комиссию за пополнение карт


Альфа-Банк отменяет комиссию за пополнение карт

Альфа-Банк меняется к лучшему! Отныне пополнение кредитных и дебетовых карт банка наличными в терминальных сетях EasyPay и City24, а также в банкоматах банка с функцией cash-in – без комиссии!

Альфа-Банк Украина учел пожелания клиентов и отменил плату за услугу пополнения наличными кредитных и дебетовых карт. Отныне пополнение кредитных и дебетовых карт в терминалах сетей EasyPay и City24 осуществляется бесплатно.

Кроме того, существенно упростилась процедура пополнения карты. Для осуществления зачисления достаточно ввести в терминале только номер карты, и средства будут доступны на карточке за несколько секунд. Однако, важно знать, что фактическое зачисление средств на текущий счет состоится следующий рабочий день.

Изменения также касаются пополнения кредитных карт в банкоматах Альфа-Банка с функцией cash-in. Отныне пополнения кредиток в cash-in-банкоматах также бесплатно.

Обращаем ваше внимание, что комиссия за погашение кредитов, в частности кредита наличными, через сети терминалов EasyPay и City24 остается без изменений.

Подробнее с информацией о каналах пополнения карт и погашения кредитов вы можете ознакомиться на сайте банка по ссылке.

А также напоминаем, что для безналичных расчетов лучший выбор Alfa-Mobile Ukraine – это банк в мобильном, который всегда с тобой.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua