Информация для клиентов физических лиц


Информация для клиентов физических лиц

Сообщаем, что вступают в силу изменения в Тарифы Банка на обслуживание карточных и текущих счетов физических лиц.

С 24.10.2019 г. прекращается оформление карт Visa Classic с магнитной полосой. Отныне владельцы карточных счетов смогут воспользоваться картами Visa Classic с чипом и бесконтактной технологии payWave™ для быстрых и безопасных расчетов.

С 28.10.2019 г. для пользователей системы дистанционного обслуживания «Pentegy» устанавливается ограничение максимального размера комиссии за безналичное перечисление средств на счета в других банках размер комиссии составит 0,5% min 5 грн. max 500 грн.

С 25.11.2019 г. стоимость перечисления средств с карты на карту с помощью web-сервисов Р2Р составит 5 грн. за операцию для карточных счетов, обслуживаемых в рамках тарифных планов:

- «Зарплатный» (для зарплатных проектов, которые были привлечены на обслуживание в Банке до 06.10.2017 г.)

- «Зарплатный» (для зарплатных проектов, которые были привлечены на обслуживание в Банке после 06.10.2017 г.)

- «Универсальная Простая».

С 25.11.2019 г. для карточных счетов, обслуживаемых в рамках любых тарифных планов, стоимость безналичного перечисления средств на основании заявления на счета страховых компаний составит 100 грн. за операцию.

С 25.11.2019 г. карточный счет физического лица будет определяться как неактивный, если в течение девяти календарных месяцев подряд и больше не было ни одного зачисления и/или списания средств (за исключением операций начисления процентов на остаток собственных средств и списания комиссионных вознаграждений, плат в рамках Договора карточного счета).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Инвестиций и Сбережений
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua