Выплата СГ «ТАС» за поврежденный тягач составила 400 тыс. грн


Выплата СГ «ТАС» за поврежденный тягач составила 400 тыс. грн

Дождь, скользкая дорога, опасный поворот – достаточно распространенные «декорации» ДТП. Именно при таких обстоятельствах попал в аварию и застрахованный СГ «ТАС» тягач DAF XF. Происшествие произошло в Ровненской области.
На скользкой после ливня трассе прицеп тягача в повороте перевернулся, потащив за собой сам грузовик. Водитель не смог удержать машину, не справился с управлением – и тягач вместе с прицепом перевернулись в кювет.
В результате инцидента был серьезно поврежден кузов грузового автомобиля.
При этом убыток владельца машины, по подсчетам экспертов, составил 400 тысяч гривен.
Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту, оперативно возместив причиненные ему убытки.

Напомним, по информации влиятельного специализированного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» уже который год подряд занимает ведущие позиции на рынке автострахования Украины. Так, по последним данным, компания является бесспорным лидером на рынке «автогражданки» и входит в «десятку» крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.

Ежедневно СГ «ТАС» платит по своим обязательствам в рамках заключенных договоров страхования в среднем 2,81 млн грн возмещений, из которых 2,24 млн грн – по договорам автострахования: КАСКО, ОСГПО и «Зеленой карте».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua