"Нападение" троллейбуса на грузовик стоило СГ "ТАС" более 223 тыс. грн


"Нападение" троллейбуса на грузовик стоило СГ "ТАС" более 223 тыс. грн

При каких только обстоятельствах не происходят аварии на дорогах! Кто-то неправильно выполнил маневр, кто-то кого-то «подрезал», кто-то не выдержал безопасную дистанцию, у кого-то неожиданно отказали тормоза в машине, кто-то отвлекся на секунду, кто-то выехал на встречную полосу, кто-то кого-то не пропустил – наверное, это наиболее типичные ситуации, следствием которых стают ДТП. Так что изучение обстоятельств таких происшествий для страховщиков – привычное дело. Но иногда случаются в страховой практике случаи, обстоятельства наступления которых вызывают удивление даже у самых опытных профессионалов.

Именно такое страховое событие недавно было урегулировано специалистами Страховой группы «ТАС». Инцидент произошел на Волыни. На кабину грузовика Scania P, который спокойно двигался по улице, ни с того ни сего что-то упало. Как выяснилось, неожиданный удар «нанес» ехавший рядом троллейбус: у него слетели токоприемники (или, как их называют проще, «рога») и повредили лакокрасочное покрытие кабины Scania P и передний бампер.

Казалось бы, повреждения вроде и не значительные, однако убытки оказались немалыми, составив 223599 грн. Именно эту сумму и перечислила Страховая группа «ТАС» в качестве страхового возмещения своему клиенту – владельцу грузовика, обеспечив тем самым оперативный ремонт автомобиля для его максимально быстрого возвращения в «строй».
Остается добавить, что грузовик был застрахован СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua