TE Connectivity закрывает завод в Ивано-Франковске


TE Connectivity закрывает завод в Ивано-Франковске

Компания TE Connectivity, ведущий производитель электронных компонентов для различных отраслей промышленности, решила до конца текущего года закрыть свой завод “Тайко Электроникс Юкрейн Лимитед” в Ивано-Франковске, который более 10 лет выпускал кабельную продукцию для ведущих автомобильных брендов.

“По результатам тщательной оценки текущей деятельности TE Connectivity на международном уровне корпорация намерена прекратить основную производственную деятельность TE Automotive в Ивано-Франковске ради поддержания конкурентоспособности и стабильной работы компании в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА), и оптимизации с этой целью цепи поставок и более эффективной логистики в этих регионах”, – сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в компании.

Согласно сообщению, на сегодня на предприятии работает около 800 сотрудников, а полное прекращение производства планируется осуществить в несколько этапов и завершить к концу года.

“В процессе прекращения производства мы постоянно коммуницируем и тесно взаимодействуем с работниками и представителями органов власти в Украине. Мы осознаем, какое влияние это решение окажет на наших сотрудников в Ивано-Франковске, поэтому TE Connectivity обязуется найти решение для каждого сотрудника, которого коснется эта ситуация и предоставить выходную компенсацию, сохранить социальный пакет на период работы и оказывать содействие в трудоустройстве”, – сообщили в компании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua