0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

iPhone XR получит двойную тыльную камеру


iPhone XR получит двойную тыльную камеру

iPhone XR был выпущен в прошлом году как более дешёвая альтернатива iPhone XS и iPhone XS Max. Хотя он получил некоторые упрощения вроде ЖК-панели вместо OLED и одной тыльной камеры вместо двух, смартфон оснащался той же однокристальной системой A12 Bionic, что и старшие модели.

Телефон пользуется успехом, и в этом году Apple, как ожидается, предложит публике преемника (назовём его условно iPhone XR 2019).

Это будет по-прежнему устройство в ярких цветах, но ожидаются некоторые изменения. Японский ресурс Macotakara сообщил, что в этом году iPhone XR выйдет в 6 цветовых вариантах. Это будет белое, чёрное, жёлтое и особое красное исполнения наряду с новыми зелёным и сиреневым, которые заменят существующие синий и коралловый цвета.

Недавно в Сеть попали рендеры iPhone XR 2019. Ожидается, что на передней части аппарата ничего не изменится: по-прежнему будет использоваться 6,1-дюймовый дисплей с широким верхним вырезом, от которого большинство ведущих производителей смартфонов уже отошли. Размещение кнопок тоже останется прежним.

Главные новшества в дизайне Apple касаются задней стороны аппарата. Тыльная камера iPhone XR 2019 станет двойной и разместится в квадратном модуле рядом со светодиодной вспышкой. Вся задняя сторона теперь будет покрыта защитным стеклом. Размеры аппарата составят 150,9 × 76 × 8,3 мм (толщина 9,1 мм с учётом выступа).

Он будет оснащаться новой однокристальной системой A13 Bionic. В отличие от прошлогодней модели, аппарат якобы будет поставляться с зарядным устройством на 18 Вт — впрочем, ёмкость аккумулятора не называется.

iPhone XR 2019 должен выйти в сентябре вместе с iPhone XI и iPhone XI Max (ожидается, что последние получат на этот раз тройную камеру).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы