В этом году в Украине стали выпекать меньше хлеба


В этом году в Украине стали выпекать меньше хлеба

Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Украине в январе-марте 2019 составляет 220 000 тонн, что на 7,7% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Согласно сообщению, в марте этого года было произведено 75,9 тысячи тонн хлеба, что на 8,8% меньше, чем в марте прошлого года, и на 9,4% больше, чем в феврале 2019 года.

Объем производства муки за указанный период составил 391 000 тонн, что на 12,8% меньше показателя за январь-март прошлого года.

При этом в марте текущего года объем производства данной продукции составил 139 000 тонн, что на 12,2% меньше мартовского показателя прошлого года, но на 5,1% больше, чем было произведено в феврале этого года.

В Госстате отметили, что приведенные данные не учитывают информацию из временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, города Севастополя и части временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Госстат
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua