0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Стал известен победитель конкурса на главу Государственной налоговой службы


Стал известен победитель конкурса на главу Государственной налоговой службы

Выбран глава налоговой службы. Об этом сообщает Министерство финансов на своей странице в фейсбуке.

23 апреля прошел заключительный этап конкурсного отбора на должность главы ГНС, который проводила Комиссия высшего корпуса государственной службы.

Тройка финалистов представила членам комиссии свою программу развития Службы в виде презентации, а затем в течение часа отвечала на вопросы представителей бизнеса, народных депутатов, экспертов и членов комиссии, демонстрируя профессиональные знания, лидерские качества, организационные навыки и стрессоустойчивость.

Сергей Верланов получил суммарно 16,45 балла, Сергей Петухов – 13,54 балла, Дмитрий Алексеенко не набрал баллов, достаточных для рейтингового оценивания.

Как сообщает Минфин, по результатам оценки кандидатов комиссия рекомендовала Кабинету Министров Украины назначить Сергея Верланова главой Государственной налоговой службы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы