0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

УАЗ обещает удивить новым внедорожником


УАЗ обещает удивить новым внедорожником

Новый внедорожник УАЗа, который заменит «Патриот», сохранит его классическую рамную конструкцию. Но саму раму полностью модернизируют.

Новый УАЗовский внедорожник пока носит рабочее название «Патриот 2020». В прессе его уже называют «Русский Прадо». Над его рамной конструкцией работают специалисты Центра компьютерного инжиниринга при Санкт-Петербургском политехническом университете им. Петра Великого. Передняя подвеска станет независимой, а задняя – вместо рессор получит пружины.

Внешне этот новый внедорожник тоже будет сильно отличаться от «Патриота». При этом сам кузов сделают из высокопрочной стали.

В линейку двигателей войдут новые четырехцилиндровые бензиновые атмосферные и турбированные агрегаты мощностью до 180 лошадиных сил. У базовой версии будет такой же мотор, каким сейчас оснащается «Патриот».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы