0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Huawei не вела переговоры с Apple по поводу поставок 5G-модемов


Huawei не вела переговоры с Apple по поводу поставок 5G-модемов

Несмотря на заявление основателя Huawei Рена Чжэйфэя (Ren Zhengfei) о готовности компании поставлять Apple 5G-чипы, переговоров по этому поводу у двух компаний не было. Об этом сообщил нынешний председатель Huawei Кен Ху (Ken Hu) в ответ на просьбу прокомментировать заявление основателя компании.

«У нас не было дискуссий с Apple по этому вопросу», — сказал во вторник ротационный председатель Huawei Кен Ху, добавив, что с нетерпением ожидает конкуренции с Apple на рынке телефонов 5G.

Согласно показаниям руководителя Apple, данным в начале года в ходе процесса, посвящённого конфликту между Qualcomm и Федеральной торговой комиссией США, компания уже провела переговоры с Samsung, Intel и тайваньской компанией MediaTek Inc по поводу поставок модемных чипов 5G для смартфонов iPhone 2019.

Intel, единственный поставщик модемных чипов для iPhone, заявил, что его 5G-чипы не появятся в мобильных телефонах вплоть до 2020 года. Это грозит Apple отставанием от своих конкурентов и вынуждает компанию из Купертино заняться поисками нового поставщика.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы