0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Microsoft Edge получит встроенный переводчик


Microsoft Edge получит встроенный переводчик

Недавно вышедший браузер Microsoft Edge на базе Chromium получит собственный встроенный переводчик, который сможет автоматически переводить веб-сайты на другие языки.

Теперь, когда браузер загружает веб-сайт на языке, отлично от установленного в системе, Microsoft Edge может автоматически его перевести. Эта функция работает аналогично движку перевода в Google Chrome, и сейчас, похоже, Microsoft просто проводит эксперимент с ограниченным числом устройств.

Опция предлагает переводить сайты на других языках в автоматическом режиме, также есть возможность выбора конкретных языков. Как и в Google Chrome, пользователи могут переключаться между оригинальным сайтом и переведенной версией.

Пока что эта возможность есть только в Edge Canary, которая обновляется ежедневно. Потому, вероятно, эта возможность находится на ранней стадии и может ещё долго находиться в разработке. Однако нет никаких сомнений в том, что Microsoft добавит ее позднее и в стабильную версию браузера.

Расширения для перевода также доступны в Chrome Web Store, если пользователям нужно перевести страницы на другой язык. На данный момент доступна версия 75.0.125.0.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы