0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Больше всего нефтепродуктов везут в Украину из РФ


Больше всего нефтепродуктов везут в Украину из РФ

В январе-марте 2019 доля импорта нефти и нефтепродуктов из Российской Федерации в Украине достигла 41,45%. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы.

По данным ГФС, за три месяца этого года Украина импортировала из РФ нефти и нефтепродуктов на 459,9 млн долл. Доля импорта достигла 41,45%.

Из Беларуси за три месяца импортировано нефти и нефтепродуктов более чем 413,4 млн долларов. Доля импорта составила 37,27%.

Из Литвы Украина импортировала нефти и нефтепродуктов на более чем 117,6 млн долларов – 10,60%, а в других странах закупила соответствующего товара еще на 118,4 млн долларов – 10,68%.

В целом, за три месяца этого года Украина импортировала нефти и нефтепродуктов на 1 млрд 109,4 млн долл. При этом на экспорт за три месяца этого года Украина поставила соответствующего товара на 85,8 млн долл.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы