0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Kia продолжают эксперименты с дизайном


В Kia продолжают эксперименты с дизайном

Компания Kia продолжает эксперименты с дизайном. И в этот раз на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке готовится удивить всех новым концепт-каром под названием Habaniro.

На данный момент автопроизводитель показал только одну картинку. По ней определить класс автомобиля невозможно — Habaniro может быть как городским кроссовером, так и высоким хэтчбеком. Интересно и то, что новый концепт не имеет ничего общего с иными моделями марки и не похож на предыдущие концепты Kia – например, прототипы Imagine by Kia, SP Signature или Mohave Masterpiece.

На новом концепт-каре немало интересных решений – например, защитная накладка на бампере, узкая диодная полоса ходовых огней, проходящих через крылья боковины, контрастная окраска задних стоек и дверные ручки, скрывающиеся в кузов. А ещё на автомобиле нет традиционных боковых зеркал.

Никакой иной информации о концепт-каре Kia не представила. Все данные раскроют уже через неделю на презентации на автосалоне в Нью-Йорке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы