0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Украине старые маршрутки заменят «Неопланами»


В Украине старые маршрутки заменят «Неопланами»

Министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал, что в Украине до 2030 года на межобластных перевозках не останется ни одной старой маршрутки. Вместо них по украинским дорогам будут ездить современные автобусы. Такие, как, например, Neoplan.

В начале 2018 года в нашей стране стартовала реформа рынка автобусных перевозок, благодаря чему украинцам должны оказывать более качественные услуги. Реформа содержит много разных пунктов. Среди них выделим, например, акцент на автобусы с небольшим выбросом вредных веществ и на полностью электрические автобусы.

Предпочтение на тендерах отдается тем перевозчикам, которые предлагают лучшее качество при доступной цене. Главное – честная конкуренция.

Обычным украинцам не важно, какая компания победит на тендере. Им нужны комфортные и безопасные перевозки по как можно дешевой цене. В конечном итоге реформа рынка автобусных перевозок должна способствовать улучшению услуг по перевозке пассажиров.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы