0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Huawei готова поставлять 5G-модемы


Huawei готова поставлять 5G-модемы

Длительное время китайская компания Huawei отказывалась продавать сторонним разработчикам собственные процессоры и модемы. Сетевые источники говорят о том, что позиция производителя может измениться.

Сообщается, что компания готова поставлять модемы Balong 5000 с поддержкой 5G, но делать она это будет только в случае заключения контракта с Apple.

Возможность такой сделки удивляет, ведь прежде представители Huawei говорили о том, что производимые компанией процессоры и модемы предназначены только для внутреннего использования. Рассматривает ли Apple всерьёз вариант заключения партнёрского соглашения с Huawei, пока неизвестно. Официальные представители компаний воздерживаются от комментирования данной темы.

Нельзя забывать о напряжённых отношениях, которые сложились между Huawei и властями США, запретившими использовать оборудование вендора в федеральных организациях. Даже если произведённые в результате такой сделки iPhone будут поставляться исключительно в КНР, подписание соглашения с Huawei может серьёзно осложнить жизнь Apple в США. С другой стороны, союз с влиятельным экономическим и технологическим представителем бизнеса может принести Apple увеличение роста продаж на одном из крупнейших мировых рынков.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы