0 800 307 555
0 800 307 555

LG патентует гибкий и прозрачный смартфон


LG патентует гибкий и прозрачный смартфон

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании LG Electronics патент на так называемый «Мобильный терминал» (Mobile terminal). В документе речь идёт об уникальном смартфоне. Он, по задумке южнокорейской компании, получит гибкую конструкцию и прозрачный дисплей.

Отмечается, что гибкие экраны расположатся как спереди, так и сзади. Такое исполнение теоретически позволит реализовать самые разнообразные сценарии использования. В сложенном состоянии устройство будет напоминать книжку. Раскрыв гаджет, владелец получит в своё распоряжение планшет с возможностью отображения информации во фронтальной и тыльной частях.

Степень прозрачности дисплея будет изменяться в зависимости от режима использования. Её можно свести к минимуму для работы с гаджетом в привычном режиме. В случае же, если прозрачность превышает 20 %, тыльная часть аппарата превращается в сенсорную панель управления. Пользователь сможет видеть через смартфон свои пальцы на задней стороне устройства и взаимодействовать таким образом с контентом на экране.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua